Baby 8 bulan belum tumgi

Baby ku umur 8 bulan belum bisa merangkak dan juga belum tumbuh gigi. Bagaimna cara agar cepat merangkak naik pantatnya, dan apa wajar 8 bulan belum tumgi.??

7 Tanggapan

Anak aku juga 8 bln jalan mau 9 bln blm tumgi bund blm nongol gigi 1 pun sempet hawatir tpi katanya batas tumbuh gigi usia 18 bln kalau udh 18 bln baru hrs kawatir dan konsul dsa padahal anak aku udh bisa ddk mandiri dah bisa merangkak dan bisa berdiri pegangan benda juga tpi heran blm ada gigi yg nongol 1 pun.

di stimulasi dgn cara sering posisikn dia gaya mau merangkak,,, apit kaki ny pke paha kita, sangga perutny sma tangan kiri kita, tangan kanan kita majuin tangan bayi satu2 gantian kiri dn kanan,,, ank sya dlu gtu, sya ajarin 2 minggu bsa sndri,,,

2mo ago

ada,,, channel rumah edukasi klo ga slah,,,

anak aku juga sudah 8bulan blm tumbuh gigi, tapi usia segini masih wajar bund maksimal di18bulan tumbuh gigi

bun anak aku merangkak udah, berdiri, merambat tp gigi gaada yg nongol 1 pun😭

batas wajar tumgi sebelum 12 bulan bun, anakku pun blm tumgi n merangkak

anak aku juga udah 8 bulan lebih belum tumgi satu pun

Ponakanku umur 13 bulan br numbuh gigi