Diare umur 5bln

Baby ku umur 5bln lagi diare sehari bisa 5-6x feses nya kuning berair ada ampas agak berlendir. Tetapi tdk demam / muntah. Minum susu masih doyan, masih aktif juga. Knp ya bun ? Ada yg baby nya pernah mengalami sama dgn baby ku?

1 Tanggapan

kalo di kalimantan namanya meruas bun setiap mau tengkurep sampe berjalan seperti itu terus, tapi gatau mitos atau gimana

2y ago

anak sy jg gitu bun ini ud 2hari diare gejalanya sm tp susu masih doyan dan aktif bgt.. saya smpe kawatir bun takut knp2