Tidur siang

Baby ku umur 3 bulan, dari mandi pagi jam9.. main2 bentar jam 10 bobo sampai magrib... udah tak uwel2 bNgun melek trus bobo lagi.. tapi malem bisa tuh melek sampai subuh 😭 gmn ya caranya biar gakebalik gitu jam tidurnya? Pdahal Udah aku biasain jam 9 pijit2 dulu biar rilex... masuk kamar redupin lampu, nyusu, trus tidur2an sambil cerita2 teteep ajaa

1 Tanggapan

kalo pagi buka jendela aja mom,nyalain semua lampu, bikin berisik, ajak main terus, kalo malam dicuekin, selesai disusuin lgsg tinggalin di kasurnya, kalo nangis lebih dari 5 menit baru samperin