Angkat kepala

Baby ku umur 3 bln dia udah bs tengkurap tp belom bisa angkat kepala. Setiap hari udh coba tummy time. Apa ada babynya yang sm kyk Baby ku bun? Cara mengatasi agar anak cepat angkat kpl gimana bun. Bantu jawab ya bun... #pleasehelp #ingintahu #firstmom #bantusharing

2 Tanggapan

tengkurep sendiri atau masih dibantu tengkurep sama bunda?

2y ago

kalau saya supaya anak mau angkat kepala pas tummy, itu ditemenin sama suami. jadi suami pegang mainan agak keatas supaya bayi nya dongak liat mainan ke atas atau dipanggil bayinya dari arah depan bun.