Sharing bund yang sudah berpengalaman.

Baby ku umur 16 hari. Kalo siang tidur terus dibangun kan buat minum susu susah bgt kadang siang minum cuma 3x 4x dbf. BB nya naik baru 200gr Trus pipisnya lama bund. Aman ga yaaa. Kemarin cuaca panas bgt tapi si adek bobo nyenyak trus ga pipis sampe 6 jam baru pipis. Alhamdulillah badannya ga kuning bund tapi.

2 Tanggapan

gaboleh bun. mau dia tidur senyenyak apapun wajib 2 jam sekali dibangunin buat nyusu yaa. tkut dehidrasi. klo nurutin bayi mah gakelar kelar tidur mulu bayi baru lahir mah soalnya. klo susah dibangunkan slentik telapak kakinya sampe dia merasa terusik nnti kan nangis. disitu lgsg disusukan.

ga aman dong harusnya. Nb wajib minum susu per 2 jam. bukan masalah kuningnya aja tp takut dehidrasi. dibangunin ya, apalagi pipisnya jarang udah tanda dehidrasi ituu