Baby nolak makanan

Baby ku dari awal MPASI ia sering menolak makanan, kadang di lepeh nya, di sembur2 Dan itu berlanjut sampai sekarang usia nya 9 bulan Khawatir banget takut gizi nya gak terpenuhi, karna cuma ASI yang diminum Ya sesekali ia mau makan hanya 2-3 suap, selanjutnya ya di lepeh, makanan tetep di dalam mulut gak di Telen telen akhir nya di lepeh, di sembur, kalau soal menu udah aku akalin, di selang seling ganti menu sampe nyari2 resep anti GTM saking pengen nya anak bisa lahap makan Dikasih Snack puff biar bisa di pegang dan dimakan sendiri pun ia buang, sampe heran aku bun Tapi pas main, Nemu barang di lantai seakan akan mau di makan nya, kaya mainan, pernah aku kaget main di halaman dia makan tanah, kenapa kalau makanan dia gak mau makan 😭 Pake cara apalagi bund, ya Allah bener bener aku khawatir takut gizi nya gak terpenuhi Aku juga jadi suka Ovt soal kesehatan nya, .#bantusharing

2 Tanggapan

coba pijat oromotor, sama berikan makanan yg ibu suka makan waktu hamil (versi real food ya bu).