baby kecil

Baby ku cowok usianya 2 bulan 10hari. Babyku minum sufor karena asi keluarnya dikit. Tp banyak yg bilang babyku kecil kurang bb nya. Bbnya 4,7kg. Pdhl setiap 2jam sekali aku kasih susu gk prnh telat. Baby ku emang sih nyusunya gk terlalu kuat kayak baby lainnya. Suka sedih kalau ada yg ngatain kyk gitu. Gmna ya caranya biar bbnya naik cepet?

baby kecil
2 Tanggapan

Yg penting baby ny sehat bun

Sama ko bun baby ku juga 2bln lebih 7hari bb nya 4.7 kg hehe, gapapa yg penting sehat dan aktif selama masih sesuai kms gapapa ko bun, sering di susuin ajah aku juga gtu ko hhe

5y ago

Iya saya full asi bun