Khawatir baby jarang gerak

Baby ku baru 18weeks, dua hari yg lalu aku baru aja perjalanan jauh nyebrang pulau dr lombok-kebali pake speda motor, semenjak 17weeks babyku aktif bgt udh mulai nendang halus & sebelum perjalanan juga biasanya babyku aktif nendang2 halusnya,tp setelah perjalanan sampe bali,ga aktif lg jarang nendangnya. Gapapa kah bund? Takut bgt baby kenapa2

1 Tanggapan

Untuk pastiin bgt coba priksakan ke dokter aja bun biar tenang. Kl ga ada flek dan kram perut parah hrsny gpp ya, mgkn babyny lg mager.

11mo ago

tapi masih ada gerakkan kan bun setiap hari nya? gapapa bun usia segitu emng masih ga nentu gerakkannya. bhkn ada yg blm ngerasain gerakan sama sekali. nanti pas usia 20an baru lbh intens