Bun ada yang pernah kaya gini juga nga yah?

Baby ku 4 bulan bulan ini , akhir2 ini kulitnya busikan + ruam merah anaknya si nga rewel tapi kasian aja liatnya 🥲 , kira2 ada yg pernah seperti ini nga dan biasanya di apain ya? #bantusharing #seriusnanya

Bun ada yang pernah kaya gini juga nga yah?
20 Tanggapan

coba dicek sebelum nya ibu makan apa. saya punya anak 3, kalau saya makan seafood, ada laktosa atau ada keju. bagian perut dada bayi yg saya susui, kemerahan seperti itu. qodarullah 3 anak saya bgt, alergi

1y ago

bun anaknya sering kembung ngga ? anak saya jg punya beberapa jenis alergi dan dia sering kembung, jd tidurnya ga nyenyak sering kebangun

dicari tau dlu bun... entah dia alergi minyak telon , alergi mkanan yg ibu makan, biang keringat atau apa klo anakku ku kasih cream baby cusson yg biru

Bisa jd sabun mandinya gak cocok, pake lactacyd atau cetaphil aja bun.. Atau dari detergent buat cuci bajunya jg bisa

1y ago

makasi bun mau coba lactayd dulu kayanya

dulu anak ku pernah gitu bun kasar gitu tak periksain kata dokter alergi minyak telon dan emang bener karena saya coba ganti minyak telon.

nggak cocok minyak telonnya mungkin.. anak saya usia 2bulan pernah kek gitu trus ganti minyak telon udah gak pernah merah merah lagi

anakku prnah gtu.. kyaknya krna minyak telonnya jd aku ga pakein lgi.. dan sabunnya jg ganti pke cetapil baby

Dimandiin pkek sabun khusus kulit iritasi Bun... kyk lactacyd baby. Hindari dlu sabun2 yg hanya harum2 sja

anakku dlu gtu bund. di bawa ke dokter disuruh mandi nya pake sabun lactacyd

1y ago

Tapi ilang bund ruamnya? tetangga juga bilang gitu si

iya Allah itu rasanya gatel banget Bun . kedokteer Bun biar diksih obat atau selep

1y ago

iya yg biru bund