Bun ada yang pernah kaya gini juga nga yah?

Baby ku 4 bulan bulan ini , akhir2 ini kulitnya busikan + ruam merah anaknya si nga rewel tapi kasian aja liatnya 🥲 , kira2 ada yg pernah seperti ini nga dan biasanya di apain ya? #bantusharing #seriusnanya

Bun ada yang pernah kaya gini juga nga yah?
20 Tanggapan

alergi dingin itu ke igd aja dikasih obat anti alergi 1 hari sembuh

maaf bunda itu tali celana atau tali yg dililit ke badan anak?

1y ago

bukan bun itu aksesoris celananya 😅

mungkin sabun mandinya ga cocok bun. atau coba pake krim ruam

coba bun air mandinya di kasih detol antiseptik sedikit aja.

kasih minyak but" bun minyak herbal bun yang tutupnya hijau

Mandi pake sabun lactacyd.. Terus pake pelembab pure baby

sabunnya ganti sebamed baby, minyak telon distop dulu

Lactasid bagus bun buat merah² cepet ilangnya

ke dsa mams. mgki. ad ga cocok produk ttentu

Bun beli noroid di apotek banyak yg jual