Baby Girll

Baby Girl👧🏼 Hpl 28 Juni 2021❤️❤️

Baby Girll
101 Tanggapan

hpl 28 juni berarti kira2 bunda 26-27minggu yaa .. berat bayi nya bun kalo boleh tau ☺

4y ago

Kata dokter si normal bund nanti lama2 bakalan naik bb nya ya mudah2han ajaa hehehe

aku hpl 22 juni baby girl jg🥰 bund mau nanya itu baby nya kepala nya udh dibawah ya?

Anak baru 3bulan, tapi kalo liat hasil USG kaya gini jdi pengen hamil lagi😂

masya ALLAH....hplnya sama persis kayak saya bun....tp sy baby boy😉😉☺

aku 21 juni baby girl juga hehe 😂hayu semangat bunda2 yg hplnya juni 😊

MasyaAllah sudah mau di lihat, saya Hpl 1juni tp muka debaynya masih di tutup😭

4y ago

iya, padahal kmrn sudah semangat bngt g mn muka anaknya. eh taunya nggk mau liatin mukanya😅. tp kata dokter anaknya sehat, Alhamdulillah sudah senang aja krn itu yg terpenting

Bun mau tanya kalo usg di dokter kandungan yg 3D/4D itu kira² berapa yaaa....

4y ago

Daerah mna tu bun

wahh hampir sama bun, Saya 21 juni..USG di usia 20 week sudah ketahuan baby girl

4y ago

aamiin

Sama bun hpl nya, semoga kita semua diberikan kesehatan dan kelancaran

saya hpl april Bun pertengahan bulan puasa doain ya bunda2 semoga lancar😊

4y ago

amin trimakasih bun