Baby Girll

Baby Girl👧🏼 Hpl 28 Juni 2021❤️❤️

Baby Girll
101 Tanggapan

hasil USG.y sama dengan anak saya... buket muka.y hidung.y besar lucu

hpl qt sama bun, 28 Juni tp aq baby boy😁.. sehat" qt ya bun😊

semoga hpl yng d bulan juni dd nya cwe aku jga berharap cwee 😊

ga sabar nunggu jadwal kontrol🥺🥺🥺 udah kangen anakkkkk

HPL 29 july tapi blm USG😌 Semoga baby ku cewe juga🤲🏻😇

4y ago

saya hpl 25juli bun 😊 harapan anak cowok biar sepasang 😁 tp apa aja gpp yg penting sehat 😍

aku hpl 23 juni semoga semua d lancarkan ya dan sehat ke 22nya

bun kalo masi 21 mnggu usg udh bisa lihat jenis kelamin nyaa

4y ago

bisa bun, kata dokter 16 bulan itu bisa kalau USG 4D ,saya 20 minggu usg udah ketahuan jenis kelamin baby nya.

wah sama bun aku jg kta dokter baby girl hpl 13juni 🥰

sama Bun hpl 28 Juni , tp kalo menurut USG jadi 17 Juni

itu usg a jelas banget .. berapa dimensi bun ?

4y ago

Itu aku baru 3D bun klo 4 lebih kelas lagii