mpasi

baby ga pup setelah mpasi 1minggu 4hari ga pup wajar ga sh??

8 Tanggapan

G wajar bun. Kalau mpasi setiap hari harusnya pupnya jg tiap hari. Bawa dokter bun, kasihan. Bsk2 cb anaknya kasih buah naga atau pir untuk memperlancar bab. Atau bisa coba kalau anaknya minum asi, cb bunda minum yakult.

Gak wajar bund. Kebanyakan serat itu..sembelit. Kasih obat yang dari bawah itu bund.. Yang peluru.

Teksturnya kurang encer kali bun, kalo udh mpasi itu udh gak wajar langsung periksa aja

kalau sudah 3hr keatas bisa dikatakan sembelit bund, cepat ke dokter.

Ngga wajar bun mending lngsung k bidan aja..

Kasi makan puree pepaya bu

Ga wajar..lgsg ke dokter

Usia berapa bulan?