Alhamdulilah d minggu 39 wik baby boy tlah louncing dengan bb 3,8 panjang 51

Baby boy telah lahir d usia 39 wik sblm hpl dengan berat bb 3,8 panjang 51 dengan persalinan normal pembukaan jm 3 sore lngsung pecah ketuban berlngsung cm 2 jm jm 5 dede bayi lahir tanpan ad jahitan sm sekali gk ad robekan karna tehnik na bgus rilek gk kbawa emosi

Alhamdulilah d minggu 39 wik baby boy tlah louncing dengan bb 3,8  panjang 51
75 Tanggapan

alhamdulilah selamat ya bunda,bantu do'ain kita jga smoga smunya dikasih kelancaran pas persalinannya bisa lahiran normal aamiin tak kekurangan 1 apapun

3y ago

aamiin ya robalalamin saling mendoakan ya bund

masyallah baby na ganteng ❤️semoga kita semua juga di mudahkan dari proses kehamilan maupun sampai nanti proses melahirkan nya. aamiin.

Alhamdulillah bun, selamat ya, sehat slalu, doakn jg smoga sy lahiran nanti lancar segalanya bun, hpl 8 maret dr bidan, hpl 11 Maret dr usg

3y ago

aamiin

selamat bundaa, alhamdulillah ya bun dilancarkan dan gak ada robekan masyaAllah, boleh tau tipsnya bun? btw dedenya ganteng bgt😍

alhamdulillah selamat bundaa ❤️, semoga segera nular juga ke saya 38w sampek sekarang belum ada tanda tanda sama sekali

Masya Allah.. Barakallah ya nak, jadi anak sholeh. Bun, kalau boleh sharing tipsnya supaya bisa belajar juga ☺🙏

selamat bunda...aku jg lg nunggu gelombang cinta si dede. mudah"an nular ya bunda,,dedeku lancar lairannya

masyaAllah tabarakallah. selamat ya bun semoga aku bisa jg lahiran normal tanpa jahitan. semangat 💪💪

Masya Allah selamat yaa bunda .. semoga nular ke aku lahirannya lancar cepett dan tanpa jahitan..

ya Alloh,,, mudah2an lahiran anak kedua ku pun dimudahkan,, soalnya masih punya balita😊😊