Alhamdulilah d minggu 39 wik baby boy tlah louncing dengan bb 3,8 panjang 51

Baby boy telah lahir d usia 39 wik sblm hpl dengan berat bb 3,8 panjang 51 dengan persalinan normal pembukaan jm 3 sore lngsung pecah ketuban berlngsung cm 2 jm jm 5 dede bayi lahir tanpan ad jahitan sm sekali gk ad robekan karna tehnik na bgus rilek gk kbawa emosi

Alhamdulilah d minggu 39 wik baby boy tlah louncing dengan bb 3,8  panjang 51
75 Tanggapan

doain saya juga bun usia kandungan 39 wekkk 4 harii mudah2an langsung dapet singal cinta bunn

Masya Allah tanpa jahitan ... bagi rahasia dan tips nya bund gimana caranya biar GK ada jahitan ...

3y ago

ouh cara tiup tiup yya bund ... ok makasih yya bund atas tips nya

Alhamdulillah selamat ya bun ... minta doa nya moaga aku juga lancar persalinan nya nanti

Masya Allah tabarakallah 😍 selamat ya bunda semoga anak nya menjadi anak yang shaleh .

ma syaa Allah gemes sekali. selamat bunda, teknik kayak bidan novel ya atau gentle birth

wah.. g da robekan. tanpa jahitan. Semoga lahiran ku nanti seperti bunda... aamiin

masya Allah.... alhamdulillah y bund. ..selamat atas kelahiran bbynya.. sehat selalu...

allhamdlh selamat ya bunda ganteng debay nya sehat trs ibu sama debay nya aamiin....

selamat ya Bun,semoga saya juga lahiran sebelum hpl dan dilancarkan juga aminnn

alhamdulillah bun selamat ya mdh mdhan nular ya gk pake lama 😁😁😁