Bayi 4bulan

Baby boy ku umur 4bln 10 hari, kebetulan aku full pumping dari NB gak prnh dbf, Cmn mau tanya jam nyusu anak ku teratur 2jam sekali abis 100ml itu masih wajar ga yaa? Itu aku jadwalkan krna takut anak nya lapar jg.. Mungkin disini ada yg bisa bantu sharing🙏😍 BB nya 9kg skrg, tp anak ku mau aja kl dikasih susu gak prnh nolak jg#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #1stimemom

Bayi 4bulan
15 Tanggapan

Alhamdulillah ya Bunda, Anaku 4Bulan 15hari BB baru 6,5 kg.. itupun sambung sufor karna asiku tdk begitu melimpah, pdhl sdh di support pake jamu (wejahan) , Momung, tp belum membuahkan hasil. barangkali bunda² bisa sharing resep asi melimpah saya dgn senang hati akan menampung ..

2y ago

Saranku konsultasi di momuung bun aku dlu asiku seret baby ku ga kenyang kalo nenen aku sjk aku konsul dpt masukan aku terapin alhamdulillah asi aku ga seret lagi dan baby selalu kenyang❤️ semangat bunda