Baby boy?

Baby boy ku 1 bulan 27 hari berat 5.3kg Sharing yuk bun bb baby nya, terus 2 bulan kira2 uda bisa ngapain ajaa?

Baby boy?
16 Tanggapan

baby boy ku sekarang 1 bulan 25 hari terakhir timbang pas 1 bulan 7 hari udah 5,9 kg panjang nya 60cm sekarang blm timbang lagi, Alhamdulillah leher nya udah kuat, udah tegak saat tummy time.udah miring2 trs mau nya.

Salam kenal ya semuanya🤗 Baby Boyku sekarang 1bulan 21hari. Dari sebulan udah miring". Sekarang lagi aktif ngoceh & kepalanya udah ngangkat" sedikit pas ditummy time.

Salfok rambutnya 🤭 anakku 2 bulan 13 hari udah bisa tengkurap,tapi belum bisa balik badan lagi,kepala sudah mulai tegak,udah banyak ketawa,banyak ngoceh 😊

Anak sya umur 2 bln udh tengkurap tp blm bisa balik😂 skrng 4 bln udh guling² trngkurap smbil mundur²,, duduk² gak lama bun,,, tiyap anak beda² sih bun

anak saya 2 bln baru belajar miring2 badannya, kadang kesel sendiri kalo mau balik telentang tapi kesusahan benerin posisinya

dulu anak saya 2 bulan 6,5kg. udah bisa angkat kepala sedikit2, trus klo ditidurin dipangku kakinya langsung mancal gitu.

Dulu 2bln 6,2kg 2bln belum banyak bisa ngapangapain bun 😅 Paling di mengkurap kan kepala tegak 75 drajat masihan 😅

kalau anakku pas usia 2bln udah mau tengkurep sendiri bun 🙈 hehe tp perkembangan anak beda2 ya bun 🤗

miring" sambil ngoceh,d 3bulan baru tengkurep sndri, tp jgn jd patokan ia bun krna setiap anak berbeda

kenalan yuk AA 😁😁.. ganteng nyaahhhhhh.. kita ampir seumuran yak a .. aku baru 1bulan 20hari