Ac

baby aq usia baru 20 minggu. aman gk sh bun kalo tiap hari Ac nya nyala trus?

6 Tanggapan

Usahakan gk pake ac dulu Apa lagi tiap hari jngn dulu deh bun pke kl cuaca lgi panas aja bun itu juga suhuny di sesuaikan Bnyk efekny kl pake ac trus2an selain kulit kering takut ke paru2 ny juga bun

Klo siang mending ga usah pake ac lah Boros listrik juga kan Kalo gerah, di pakein kutang aja gpp 20 minggu kan? Bukan 20 hari usia bayinya?

mungkin baiknya ac pakai malem aja bun atau kalo ngrasa gerah aja jgn 24jam.... suhu juga maksimal 23 jgn kurang dari itu

Gpp sih bun asal suhunya disesuaikan aja bun di 25 derajat atau senyamannya debay aja biar ga kegerahan

Gapapa yg penting disesuaikan bun, perhatiin kulitnya bun takutnya kering

Suhu disesuaikan aja .klo bisa jgn ac an dlu.menurut sy