Keluar darah kayak mens

Baby aq berusia 7hari. . . Di vaginanya keluar darah mens,katanya wajar tapi aq sendiri takut n kawatir. . . . Adakah bunda yg punya baby n pngalaman sama??#seriusnanya

237 Tanggapan

Segera dihapus ya bun fotonya. Insyaallah itu normal. Kalopun memang berkelanjutan segera periksa ke dokter bun. Karena di aplikasi ini gak cuman ibu-ibu isinya :) Kasian debaynya kalo fotonya disalahgunakan 🙏

anakku dlu jga gtu bun tpi ndak sebegitunya sih bun. cuma keputihan kentel sama kemerahan aja bun. kta dsa itu faktor hormom ibunya pas hamil dulu. wajar kok bun nanti ilang sendiri bun sekitr 2 mingguan bun.

bayiku dulu juga kluar darah gitu. tapi gak banyak si.. kata bidan gpp. itu hormon..setidaknya sehari, 2 hari akan hilang. tapi kalo berlangsung lama dan trus2an kluar darah, lebih baik tanyakan ke dsa/bidan.

bayi itu bedah"bun ada yg kluarnya lendir putih kental, kuning ada yg darah kya gtu,, bayi ku juga gtu bun keluar darah kya gtu pas udh 10 hari usianya ilang, itu gk pp bun gk usah hawatir tar berhnti sdri,,

anakku perempuan ga ada keluar darah/keputihan kalopun keluar paling ya setitik2 aja itu kok ngeri ya banyak lebih baik segera bawa kedokter bun walaupun ddnya diem aja setidaknya mencegah daripada mengobati

anak sya jg kmrin gitu bun, pernah baca ktanya krn hormon dr ibunya, ada yg ngmg mitosnya klo ibunya masih nifas banter bayinya ngikut berdarah, anakku kmrin nympe brhari" skrg usia 24 hr udh nggk ada

Bun maaf sebelumnya, kalo udah nemu jawabanya dan sudah sedikit melegakan bunda. Saya saranin sih di hapus aja, takut fotonya di salah gunakan. Krn di tap ini gak cuma ibu ibu :) Maaf

4y ago

iya bener kasian anak nya

anakku dulu juga begitu bun kata DSA nya gpp normal hormon ibunya nanti hilang sendiri batas waktu 7 hari kalau lebih dari itu segera cek ke dokter ya bun.kalau ragu juga gpp langsung cek ke dokter

4y ago

gak semua bun, ada beberapa aja . tergantung hormon ibunya

gapapa bun,baby nb emng gt..karna ngikutin hormon mamanya.. dlu anak saya bukan darah,tp kaya keputihan gt..kata Dr. kadang keluar kaya keputihan kadang kaya ngeflek coklat kdang kaya mens

Bun alangkah baiknya setelah mendapat banyak tanggapan dihapus atau disensor saja fotonya soalnya itu alat kelamin dan takutnya diliat orang2 yang punya kelainan seksual dan disimpan 🙏