pernafasan

Baby aku umur 2 bulan kalau nafas bunyi grok grok gitu kenapa ya? Kayak bunyi ngorok gitu trs ga lama langsung batuk kayak keselek. Apa kudu di nebulizer ya bun? Mohon sarannya ☺️

3 Tanggapan

Gapapa bun wajar bgt, kaya baby aku dulu jg gitu. Itu karna tenggorokan si dd blm tumbuh sempurna terus ada sisa cairan gitu klo kata dokter. Perbaiki udara di kamar dd tidur agar klo nafas legaan, sering jemur dan yg penting gempur asi

5y ago

Ohh wajar ya bun

Pakai aromatherapy bun .. Lumayan ngurangin bayi ku jg bgtu kata dsa normal tp ttp aja wktu dy tidur gk tega.. Trs bobonya di ubah2 miring kanan / kiri.. Gk prlu pke bantal bun.. Bayi ku cukup ngruh pke cara ini..

Tiap pagi dijemur bun bajunya dilepas terus ditengkurepin, sama sering dineneni aja kalau full ASI...