pertumbuhan bayi

Baby aku umur 11 bln, blm bisa merangkak, cuma merayap aja kayak orang tiarap,, tp gigi udah 6, bicara nya pun udah banyak yg jelas,, kira2 gimana ya pertumbuhan baby saya, terbilang normal atau malah lambat ??

6 Tanggapan

Bunda tiap perkembangan anak tu beda2...bisa cek milestone anak download di aplikasi namanya prima supaya bunda tidak khawatir...itu lengkap Bun sampai anak usia 36bulan kalau ga salah ya...anakku juga dulu ga merangkak Bun cuma ngesot bisa jalan usia 13 bulan...

Pertumbuhan bayi beda2 bun, jgn khawatir yang penting kita rajin stimulasi. Anak q jg udh 13 bln blm jln tp rajin q ajarin. Anak bunda mungkin ga pakai merangkak tau2 langsung berdiri dan jln. Jgn berkecil hati bun tetap semangat 😘

Semangat bun, pertumbuhan anak beda-beda. Contohnya anak aku udah bisa jalan dari 10 bulan tapi ngmg masih belum jelas, tumbuh gigi 11 bulan dan sekrang usianya 18 bulan

Maaf bunda jubaedah, anakku jg merayap.. Akhir nya anak bunda gmna merangkak kah? Atau tetap merayap? Lalu jalan usia brp, gmna cara nya bun, aku khawatir bgt nih

Seperti ank ku dlu ga merangkak tapi nungging tinggi .. 13 bulan akhirnya bisa jalan juga ..

5y ago

Sama anakku juga gtu loh bun 10 bulan merayap aja trus nungging tinggi mau berdiri gitu

Alhamdulilah bunda2 kalau banyak yg seperti baby saya, jd gak hawatir