kesehatan

baby 6 bulan blm ada rambut nya .. biar adaan pke apa yah bun ?

kesehatan
37 Tanggapan

pake seledri coba bun ditumbuk terus dipakein ke kepalanya sebelum mandi

Pake shampo Zwitsal Bun terus dikasih hair lotion Zwitsal yg minyak kemiri

Rambut itu gen bun sbnrnya. Anak saya 11 bulan jg msh tipis semi botak hehe

4y ago

iaa gtu bun .. takut ggda rmbut nya .heee

Saya dulu kecil aampe 2th gundul,tp skr bisa tebel gt ga pake apa2

sering kramas trus kasih lotion rambut bun

Coba pakai Zwitsal Baby Hair Lotion bun

Anakku 8 bulan juga belom tumbuh bund kwkkw

4y ago

Sma sya anakqu. Dri usia 2 minggu jg segitu lebatnya. Tp yg tengah lbh lebat sdkit 😅

Minyk kemiri bun bisa bikin sendiri

Wuiiihhh... Keren dek ...😘😍

Sama anak ku jg bun dr lahir hehe