Bun sya mau tanya, apakah wajar bayi 2 bulan setelah menyusui nafasnya sesak. Baby asi + sufor?

Baby 2 bulan

Bun sya mau tanya, apakah wajar bayi 2 bulan setelah menyusui nafasnya sesak. Baby asi + sufor?
2 Tanggapan

mgkn air asi nya deras, mancur ke mulutnya makanya dia kewalahan seolah olah sesak bund. soalnya bgtu anakku. nah biasanya aku selalu pumping payudara supaya gak deras2 bgt kalau anak dbf. cara ini works untuk anakku 😁

sama bun babyku jg