Bun anaku umur 6bln blm bsa ngerangkang yah, ktnya klo g ngrangkang dia lama bisa jalan nya.

1 Tanggapan

baru juga 6 bulan bu, lancarin dulu tengkurepnya, guling-gulingnya, duduknya, baru deh merangkak

2y ago

perkembangan anak beda-beda sih bu, ada yg cepet ada juga yg perlu waktu intinya sih lancarin dulu tengkurepnya, guling kiri kanan, abis itu anak bakal belajar buat duduk sendiri (bangun dari posisi tiduran trus duduk), lancar duduknya nanti onggong-onggong pasang kuda-kuda buat merangkak, gitu bu