kaget/kejang

baby sya umur 3bln sjak kecil kal0 mau tidur nangs kejer dan seperti kaget/ kejang itu knapa ya

4 Balas

kalo kaget itu wajar untuk usia bayi 1-6 bulan.. nanti akan hilang dengan sendirinya bunda.. kalau untuk nangis mungkin bayi lapar atau merasa sendirian.. jadi bisa di susui, di peluk biar bayi merasa di temani.. 😊

5y ago

iya bund

Coba dibedong bund. Dlu anak saya jga gtu...kaget2 trus pas mw bobok...jdi rewel...akhirnya cba tak bedong...eh jdi tenang g kaget2 lgi...bsa bobok dch...

5y ago

bdanya kaku bund,entah itu kget atau kejang s0alnya berulang,kal0 blm tenang atau b0b0k msh kyk gt