malas belajar jalan

Baby sy bentar lg mau setahun..dititah kdang mau kadang ogah2an..mau nya merangkak trs apalgi dibawah ada mainan..maunya rembetan trs sm naik2..sy gak terlalu khawatir krna milestone tiap anak beda tp orang2 sekitar sy yg khawatir n nyuruh cpt jalan

6 Tanggapan

Bun gak usah dengerin kata orang Biarin bayi berkembang secara alami Kita boleh stimulasi, tapi jangan terlalu berlebihan, kasian bun Orang kan bisanya cuma komentar, kapan ya orang² mau stop baby shamming kayak gitu

5y ago

Hehehe... iya mom.. pasti ada aja yg begitu.. makasi mom ya

Anak saya jalan umur 14 bulan. Berusaha sebaik mungkin untuk menghargai perkembangan anak bukan perkataan tetangga. Kalau saya begitu.

5y ago

Bukan tetangga mom. Hehehe.. tp uwak,mamer sy... ya begitulah krna kmi serumah..hehehe..

Jgn dengerin apa kta orang bun. Percya sma anak pasti bisa jln klo udah saatnya

5y ago

Anak q tengkurep aja males2an blim bisa balik lagi hahaha biarin aja lah klo udah wayahnya juga bisa sndiri sering2 d stimulasi ajah

gpp kok bun.. asl tiap hri di latih klo mau biar cpet jln belikan apollo bun

3y ago

apollo apa bun, semacam baby walker kah?

Jngan denger kata orng bun. Yg ngasuh kita2 jg

Abaikan saja.. Karna itu sangat g penting..

5y ago

Hehee.. wajar x ya mom..apalagi klo hamil biasanya perasaan lbh sensitif