seputar baby

baby saya umur 3 weeks.. baby saya sering bnget muntah dan demam.. itu biasanya penyebab nya apa ya bun dan cara mengatasinya bagaimna... apakah itu suatu hal yg normal...

8 Tanggapan

kalau demam kategori sering itu perlu di preksakan bund kalo saya demam saya tangani dgn dikasih minum air kelapa ijo kasih madu demam sehari aja udah sembuh

5y ago

ditanganinnya gmn bund? kalau panasnya naik turun lbh dr 3hati di lab kan aja bund

muntah ini gumoh maksudnya? coba d oles minyak kutus2 bun, ni minyak herbal cocok dr bayi - dewasa. sy sekeluarga pake bun dan jual

Biasannya mknan bunda. Hrus di jaga mkanan bunda. Krn si baby menyusui. Tp coba konsul ke tenaga medis aj bund

3minggu udah sering demam dan muntah? ASI / Sufor? Cepet2 periksakan aja bun

kalau sering demam ga wajar bun kalau muntah aja mungkin kekenyangan

Sering demam? Coba konsul dkter aja bunda

dedenya nyusu kuat ngk bun

5y ago

dokter spesialis anak bun,

Udh ke dokter bun?

5y ago

belum bun.. krna demam nya gak terllu tinggi.. jadi bisa di tangani sendiri.. insyaallah dalam waktu dekat ke dokter..