baby sembelit

Baby saya uda 2 hari ga BAB, hr ini (hari kedua) suka ngeden2 (mengejan) kayak mau pup sampe nangis, tp ga keluar apa2.. usia 8 bulan.. klo dikasi pencahar yg dr dubur, aman kah? Dan bagaimana cara pakainya? Ada yg takaran khusus untuk bayi kah?

2 Tanggapan

Jgn dlu bun selama kurang dari 7 hr msih normal ko.. kalo pakai pencahar porsi nya 1/4 aja bun

5y ago

Iya klo terpaksa mau coba pencahar yg dr dubur.. terima kasih info-info nya..

mending langsung k dsa aja bun. biar pasti.. kasian baby ny sembelit lama..