perut baby kembung terus dan susah pup

baby ku usia 1,5bulan akhir2 ini perutnya kembung terus kaya ada udara d dalem perutnya dan kalau mau pup harus d balur minyak telon dlu kalau ga gtu dia ga pup. ada yg pernah punya pengalaman yg sama ga bun? sharing solusinya ya bun..

2 Tanggapan

pakai kutus kutus aja bun, dijamin ampuh bgt. kemarin pas aq dibali aq cuma pakein kutus kutus aja. gak kembung sama sekali. nih klo mau tanya lebih lanjut ke langganan aq 082114109497

5y ago

mkasih ya bun nanti aku coba kutus2 nya

klo dulu anak saya pake daun Dadap Bun di taro di perut si baby nya, klo habis di kasih daun Dadap langsung buang angin terus

5y ago

wah daun dadap kayanya agak susah ya nyari nya.. tp mksh infonua ya bun