minta saran

baby ku udah mau menginjak usia 1 thn, menurut bunda perlukah saya kasih dia sufor? sejauh ini sih asi saya sbenernya cukup kalau memang perlu di tambah sufor adakah rekomendasi sufor untuk anak usia 1 thn?

1 Tanggapan

Setau saya bun asi diberikan minimal 6 bulan full, lalu lanjut mpasi dan asi sampe 2 thn atw lebih.. tp kondisi tertentu misal berat / tinggi baby ga sesuai kurva naiknya, beberapa DSA menyarankan susu tambahan.. tp yg menentukan DSA nya bun.. Kalo pertumbuhan masih di range kurva, dan signifikan tiap minggu, ASI cukup.. diskusiin sm DSA nya aja bun pas kontrol :)