perlukah tambahan sufor?

Anak sy udah usia 10 bulan, sudah aktif gerak. Karena banyak gerak, neneknya saran, kasih tambahan sufor. Perlu gak sih Bun? Apa ASI aja belum cukup?

12 Tanggapan

lebih baik diperbanyak makan+snacknya bun, Soalnya pengalaman anaknya bulek itu minum sufor mungkin udah kenyang duluan trus maemnya dikit/susah, alhasil susah naik tekstur jg, masih bubur yg halus gt pdhl udh 18bulanan

Kalo di kasih sufor nanti malah jdi males makan bund, skrng di perbanyak mpasinya. Kalo asi bunda masih cukup gak perlu sufor

kalau tidak ada masalah dengan penambahan BB nya sih tidak perlu ya bun, kalau makannya oke asi nya oke sih tidak perlu

bb nya gimana bun? kalo bb nya normal mending asi aja,kalo bb nya kurang gpp mending tambah sufor

ASI aja bun, kn sudah MPASI jg ya, jd kalo khawatir nutrisinya kurang bisa dimaksimalin di menu makannya

4y ago

Ada saran tambahan kalori buat menunya Bun?

ASInya aman kan bun? Kalo ASI masih aman sebaiknya ASI aja bun..

Kalo ada asi, cukup asi aja bun. Kan udah kebantu mpasi juga..

cukup asi 2thn asi susu terbaik buat bayi gausah tambah sufor

yang digenjot sekarang mpasi nya bun..

Kalo bisa asi aja smpe 2 thn bunn