bagaimana membuat bayi cepet gendut

baby ku lahir 2700 di minggu ke 38 sekarang usiannya 17 hari.. terakhir timbang di usia ke 5 hari bobotnya naik 3400 . bunda ada yg tau tdk cara agar bayi cepat gemuk..?

2 Tanggapan

kalau usia ny masih 17 hari, ya asi aj yg dksih buat bayi nya mom.. mungkin kualitas asi ny yg harus diperbaiki. mommy hrus mkn makanan bergizi.

6y ago

iy mom, semangat. 😊