Bunda mau tanya dong , baby ku skr usia nya 1 bulan kok sering kentut dan sering gumoh ya sehabis minum asi atau sufor

Baby ku di bantu sufor soalny asi ku ndak banyak , dan kenapa ya dia suka nya ngempeng terus padahal udh di kasih mimi banyak , kadang aku suka takut dia kekenyangan karena sering minta nen walaupun udh di kasih sufor atau asi ? bantu jawab y bunda2

6 Tanggapan

setelah mimik asi ato sufor, babynya digendong tegak di depan pundak bund..