bingung puting

baby bingung puting bs sembuh g mksdny bisa normal lg g sich bund? gimn terapiny biar g bingung

4 Tanggapan

ada pemakaian dot ya? hentikan pemakaian dot nya. dan susui lsg. ketika jam menyusu, susui lsg dulu anaknya. usahain 10menit. kalau masih nangis kasih asu perah dgn menggunakan media gelas atau sendok ataupun pipet. lakukan dgn konsisten dan berulang. belajar tega juga dgn tangisan anaknya kalau mau sukses menyusui lsg

6y ago

iyaaa sempet pakai dot, makany nyesel bgt knp pakai dot.

teeus diberikan aja bun selagi keadaan baby laper banget pasti bakal dicari nd di nyot bun

ya pelan2 susui lgsg aja bun, walaupun nangis.