Jika TAP mengadakan Baby Bash Online, kira-kira kegiatan apa saja yang Parents inginkan ada di event ini?
Voice your Opinion
Talkshow
Kegiatan interaktif (cara memijat/demo memasak)
Dongeng
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

9077 merespon

48 Tanggapan

dongeng krn hal ini udh sering dilupakan padahal ada nilai-nilai penting untuk anak dalam dongeng. Kedekatan orang tua dan anak jg menjadi lebih baik.

Mau nya event langsung kaya thn lalu, semoga segera bisa ya dan pandemi ini cpt kelar😍

cara menangangi anak yg super aktif dan memberi pengertian jika melakukan kesalahan

talkshow sama kegiatan interaktif boleh bgt. apalagi kalau sambil bisa belanjaaa

lebih mudah di serap infonya dalam kegiatan yg langsung praktek

saya pengen legiatan interaktif sama dongeng

demo cara menggendong yang baik dong 😍

lebih mengena kl ada demonstrasi/aksinya

semuaa jgn lupa games2 berhadiah 😋

apa aja lah yg penting bermanfaat