Ruam popok

Baby aku umur 1bulan kena ruam popok, ada yg tau obat yg ampuh buat ruam popok ? mohon solusinya, terima kasih

40 Tanggapan

Bayi ku dlu bgtu bun, skrg dah engga ini cara aku https://youtu.be/nrR9K94cZe8 aku share d sni semoga bermanfaat

Kalo aku sih ya bun pake minyak kelapa atau vco tp ya bikin sendiri . Asli ampuh benerrr

kasih minyak sayur yang belum dipakai juga cepet ilang ko bun ruamnya

Aku waktu itu di kasih saran sama bidan pake baby care Alhamdulilah sembuh buns..

5y ago

Berapa lama pengolesannya, dan cara pemakaiannya setiap hari berapa kali bun?

Pure baby, tapi jgn sering dipakein pampers dulu, biar ga terlalu lembab.

minyak kelapa murni bun, baby kunjuga gitu dlu . alhamdulillaj mendingan

Zwitsal baby cream tutup ungu, setiap 4 jam periksa popok nya bunda

pengalaman pake daktarin diaper cepet sembuh nya

Baby cream cusson.. Istirahat dulu pake popoknya

Saya pake cream Cussons Bun Alhamdulillah ampuh