Melihat

Baby 3 bulan dah bisa melihat / menengok dgn jls blm klo di panggil atau d bercandain

13 Tanggapan

Tp perkmbangan anak beda beda sii bun, cuman klo babyku dr 3bln udah nengok klo dipanggil klo udh konek dia snyum ke yg manggilnya, klo di bcandain dkit2 ktawanya ada suaranya, ngga senyum lagi bun

Anak sy 3 bln sdh bs melihat dg jelas & bs d bercandain. Kadang2 d panggil pun jwb sm teriakan. Bun sekalian minta tolong bantuannya utk like album foto2 sy. Terima ksh banyak

Bukan nya 2 bln jg udh bisa lihat jelas ya bun? Baby ku 1 bln lebih kalau dipanggil nyari nyari sumber suara, kalau gerakin tangan atau benda di atas matanya dy ngikutin.

5y ago

Kn belum bgtu fokus bun.. Coba aja kasih mainan atau benda berwarna terang, ngikutin gk gerakan benda nya

Sudah bisa bun, anak sy kalo dipanggil atau pun dibercanda in udah tau dia n sekarang udah mau tiarap padahal kepalanya blm kuat banget 😂

Coba bun panggil bayinya dia nengok kebunda ga,tapi anak saya umur 3bln udh bisa melihat dan menengok sih klo dipanggil atau diajak bercanda

Udh tapi belum fokus Bun.. anak sy 4 bulan sudah cepet kalo dipanggil nama langsung nengok..

5y ago

Iya Bun, sering dipanggil aja namanya biar cepet boleh kalo dipanggil..

Nyimak, baru punya baby usia 3minggu😅. Emng sptnya blm merespon

Udah sih bun. Tp masih suka liat ke arah lain jg. Hehe

Klo ngeliat sih sudah bun, klo d becandain kdbg dia blm fokus

5y ago

tp klo jari d dketin msh blm bsa ngikutin bun. baru kya ngeliat trs tengok" nd ngoceh gtu

udh bun anakku, tp perkembangan anak beda2 bun