Bayi umur 9 bulan Susah bab

Bab susah keluar

6 Tanggapan

anakku sempat sembelit, bab sampe nangis saking keras pupnya. konsul dr. dibolehkan pake microlax 1/2 aja lewat anus. ini boleh di pake dlm keadaan mendesak ya bun, gak sampe 5 menit udah langsung keluar bab kerasnya.

minum nya Bun harus sering, bayiku dulu gitu sembelit trs udh di kasih buah naga, pepaya masih ttp ajaa sembelit. pas udh di kasih minum yg rutin udh ngga, kebutuhan cairan nyaa harus di jaga

kasih buah naga atau pepaya klo ankku ampuh bgt mkn pepaya klo lg babnya susah

kasih probiotik bun, bisa lacto b, interlac, l bio

kasih makan buah naga bun