Umur bayiku 2 bln lbh. Minum sufor tapi BABnya skrg lbh sering, sehari 4-5 kali apa normal bun?

Bab sering 4/5 kali sehari tpi tekstur bab ga mencret

2 Tanggapan

diliat fesesnya Bun. kalo mencret pas bab berbusa, bab lbh dr 6x. kalo iya mungkin ngak cocok sama sufor tsb.

1y ago

ga mencet bun, malah pas minum sufor sedikit lbh kental kaya pasta. wktu full asi malah agak cair tpi ada ampasnya. jdi cocok ga ya bun? apa gpp itu normal

bayi ku jg sama bun, sampe 4 kali sehari, karna dia bab gak tuntas jd berulang.

1y ago

jdi normal tah bun? khawatir bun,skrg pas sering pup juga perut ga buncit bgt. biasanya buncit perut.