Bunda bab mncr*t

Bab mencret itu bahya ga ya klau ga mnum obat ,apa ga mnum obat jga akan smbuh sndri ? Ibu hamil trimester pertama

2 Tanggapan

kl aku jarang minum obat Bun kl engga bner2 ga tahan. kl masalah perut aku lebih suka minum susu kefir. krna tiap obat pasti punya efek samping

2y ago

iya Bun coba nunggu Shri aja klau ga ada perubahan baru ke dokter