Hamil ini kok sering Bab Mencret2 yaa? itu kenapa yaa? ada yang tau?

Bab mencret

2 Tanggapan

Saya juga dulu gitu bun.. sampe usia 3 bulan mencret terus.. akhir nya di kasi obat diare ama dokter nya... Kata nya sih wajar karna bawaan hormon, tapi bikin lemes...

4y ago

sy dr sblm tau hamil smpe skrg 6 weeks msh kdg mencret kdg ngga bun..pas usg 5 weeks sy d ksh obat diare sm bidan..tp kalo pas g d minum mencret lagi.

Bawaan bayi bun, tp tetep harus di konsul ke dokter ya. Takut babynya dehidrasi