Bab anak keras sampe ngeden terus tapi eek susah keluar . Anak pertama mpasi umur 6 bulan .

Bab keras usia 6bulan . Pertama mpasi makannya bubur instan bantu solusi nya ya bunda .udah di kasih buah kates dan banyak in air putih . Anak gak minum sufor cuma asi . #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantusharing

Bab anak keras sampe ngeden terus tapi eek susah keluar . Anak pertama mpasi umur 6 bulan .
3 Tanggapan

anakku sempet sembelit dikasih probiokid sama dsa bun, coba aja beli di apotek