5hari new born Bab terus. Takut bayi lemes

Bab diganti, bab lg. 3x pengulangan. Sedih, kawatir. Yg paham, mohon arahannya. Mamaciw

23 Tanggapan

hhalloo bunda itu wajar yaa akan dialami sama semua newborn dikrnakan lambung baby belum berfungsi secara sempurna. ga perlu khawatir bun, kalau full asi masih dikatakan normal pupnya dalam sehari bisa lebih dari 5-6kali & warnanya kuning mustard. selagi bukan yang berair bgt teksturnya insyaAllah semua aman yaa bun.