5hari new born Bab terus. Takut bayi lemes

Bab diganti, bab lg. 3x pengulangan. Sedih, kawatir. Yg paham, mohon arahannya. Mamaciw

23 Tanggapan

asi ga buun?? sebanyak apa pup nya? apakah masih ada warna dan teksturnya atau cair yg sampe pucet air gitu? nb sebenernya wajar kalo pup nya banyak kali bahkan bisa 10x sehari. asal pup nya masih ada ampasnya. pup bayi emang cair kyak mencret gtu, bisa banyak bisa dikit. tapi yg penting bukan yg cair kayak air, harusnya ga masalah. pup nb itu yg dilihat bukan cuma frekuensi pup nya, tapi juga tekstur pup nya sendiri. selama tekstur pup nya aman, warna aman kuning cerah, gak yg cair banget kayak air, harusnya masih normal