Bab pada bayi 1,5 bulan

Bab bayiku warna hijau beberapa hari ini bun, knpa ya?? Tanya ke bidan katanya gppa masih normal.. Tapi kok udah beberapa hari masih hijau aja.. Apa perlu ke dokter ya? Full asi,, tapi kadang ku kasi sufor 1 minggu 1x klo pas lagi kluar rumah.. Kalo ga kluar rumah ya full asi. #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

bab nya gmna dulu bun. bnyk atau dikit... wktu keluar nya menyemprot tidak.. klo bab hijau sedikit menyemprot dsn disertai gembung/perut telihat kencang konsul ke dokter spesialis langsun bun...

bisa jd gk ccok sufor bun..bisa jg si dede gk cukup dpt hindmilk ny..artiny si dede klo nen hny dpt foremilk ny aja.

Bisa jadi gk cocok sufornya atau dia cuma dapet foremilk asiny gak dapet hindmilknya

Up