BAB Bayi 2 Bulan Cuman 1Kali Sehari Tapi Banyak. Itu Normal gak sih?

BAB Bayi 2 Bulan Cuman 1Kali Sehari Tapi Banyak. Itu Normal gak sih? kadang juga 2 kali sehari. tp sekali nya BAB banyak bnget sampe pempes nya tembus karna encer#seriusnanya #BABBayi2Bulan #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Kalo asi itu normal bun anak saya bgtu jg kq bun pas umur nya jln 2 bulan bab 1 hari sekali skgr pas 2 bulan bab 2 hari sekali , prnh sampai 1 minggu bru bab bun ,