wjar gk sih byi asi bab nya 1 Mnggu sekli ankku dr 2 bln-3 bln seprti itu tpi gk prnh rewl klau bab

BAB 1 MINGGU SEKALI

3 Tanggapan

pernah denger sih klo bayi full Asi jarang BAB itu gpp karena asinya benerยฒ di proses semua sama tubuh.. tp lebih jelasnya mending konsultasi ke DSA aja bun.

gapapa Bun kalau full asi. maximal 13 hari. kemarin anak ku juga bgtu 9 hari GK bab. sekalinya bab bnyk bgt Bun. usia 3.23 hari BB nya 7 kg.

Sama bun anak ku juga bun sampai sekarang umur 3 .13 hari masih seminggu sekali bab nya full asi .BB anak bunda berapa bun ?

gk PP bun