bun... anakku umur 2 bulan semalam BAb 4 kali n skrang dri pagi smpai sore dah 3 kali... n babx bercampur air? knpa ya bun bayiku

bab encer bercaampur air

2 Tanggapan

Itu mencret bunda ,sblmnya selain asi apa ada yg dikasih ke dede ? Bunda baiknya kepuskesmas / kebidan atau ke rs ke dokter anak supaya langsung di tangani😊

5y ago

full asi bun... swharian tduur terus... tpi klo nyusu kuat az bun

Klo asi susuin trus aj... kec klo bayi lmes pup kluar drah or nanah segera k dok

5y ago

ya klo nysus kuat... tpi tdur teruus