Ada yang sama gak hamil 2 bulan perut berasa gak enak kaya kembung gitu , terus sering kentut ,

#b#ingintahu antusharing

16 Tanggapan

aku kalo udah sore menjelang malem baru kerasa kembung banget perutnya bun. kalo pagi mah masih aman. tapi gak nyaman, krn susah tidur jadinya

2y ago

sku jga sore dan malam kembung ny bun... pengenny sendawa terus..

hamil 7w bawaan perut kembung kentut terus.. mual muntah gak sih.. cuma nyeri payudara dan kentut terus.. hehehe

sama bun suka mual..trus mau minum aer putih mutha..biar udah makan ttp ajah gerasain ngak makan kaya sakit maag🥰

2y ago

iya bun pokonya rasanya nggak enk banget..😥

sama bun...tapi ga ngrasain mual muntah..kentut trus & gampang laper hehe

2y ago

sama bun, perut kram terus, tidur ga nyaman, pipis terus ditambah pusing

iya sama bun,apalgi klo baru beres makan,sesek banget rasanya ke dada

2y ago

semoga kita smua sehat terus ya Bun

Sama bun, mual, ga doyan makan, bb turun mana seharian mual trs ga berenti

sama bund saya sprti itu malah klu duduk ato berdiri lama sakit pinggang

2y ago

kalo saya mah sakit pinggang ngga Bun kalo sakit perut bawah baru iya

sama Bun,mual bgt. tiap pagi sama malem muntah. tp walau begitu laper trs

2y ago

sampe lemes Bun badan aku saking mual terus

sama bun kadang mual,lemes,ngantuk n laper terus😌😌

2y ago

aamiin bun😊

Sama bund Oh iyaa bunda dah usg belum yaa?