Prenagen lactamom

B'hubung dari hamil dh minum susu prenagen mommy, jadi skg nyoba minum yg lactamom buat asi booster.. ada yg minum ini juga ga? Beneran bisa lancarin asi ga sich ??

Prenagen lactamom
22 Tanggapan

nyimak bund, belum coba ini sih cuma udah beli hehe 2 box.. mingdep hpl nya soalnya jadi udah nyiapin asi booster.. semoga aja cocok bener2 ngelancarin asi

3y ago

aamiin aamiin... asal rutin minumnya bund 2x sehari pagi ma malem, bagus kok kandugan gizinya juga lengkap dan di aku sih cocok prenagen